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Quinta - 29 de Março de 2018 às 16:49
Por: Redação TA c/ Secom-CBA

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Gustavo Duarte

As vendas de pescado do programa Peixe Santo seguem até esta sexta-feira (30), em vários pontos nas quatro Regionais da Capital. As vendas acontecem a partir das 07:30 horas até às 18:00 horas. Quem ainda não garantiu o pescado para o almoço de deste feriado da Semana Santa, ainda tem essa oportunidade.

Este ano, a 27ª edição do Peixe Santo tem como tema ““Xômano!!! Nosso Peixe é Digoreste, Fresco e Gostoso!!!”, destacando a qualidade do pescado de viveiro que está sendo comercializado, atendendo a todas normas sanitárias e ainda a iniciativa de cunho social viabilizando a todas as famílias cuiabanas, a compra do produto a preço acessível, cumprindo assim uma determinação da gestão Emanuel Pinheiro de aproximar cada vez mais o Executivo municipal da população.

A venda do pescado teve início na última quarta-feira (28), em 30 diferentes pontos. O preço do pescado varia de R$ 12,50 a R$ 19,00 o quilo. Os redondos, como o tambacu e a tabatinga, estão à venda por R$ 12,50 kg com espinhas, sem espinhas R$ 14,50. Já o quilo do peixe liso, o pintado esta sendo comercializado a R$ 19,00.

A Prefeitura de Cuiabá por meio da Secretaria de Agricultura, Trabalho e Desenvolvimento Econômico calcula que este ano a venda do pescado fique acima de 160 toneladas, volume superior aos comercializados na Semana Santa de 2018.

O secretário de Agricultura, Trabalho e Desenvolvimento Econômico, Vinicius Hugueney está acompanhando de perto a ação e calcula que este ano a venda do pescado fique acima de 160 toneladas. “Nossa expectativa é de vender pelo menos 10% a mais do que foi comercializado no ano passado chegando há um pouco mais de 160 toneladas. Além disso estamos atendendo as determinações do prefeito Emanuel Pinheiro no sentido de que esta é também uma ação de cunho social e de valorização dos comerciantes e peixeiros”.

Confira no site, os locais de venda do pescado.





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