ESPORTES
Segunda - 21 de Setembro de 2015 às 09:11
Por: Craques do Rádio

Imprimir

Só faltava um pontinho, mas a permanência ou não do Cuiabá na Série C do Campeonato Brasileiro só vai ser definida na última rodada: neste domingo, em Marabá-PA, o Dourado não fez bom jogo e foi derrotado pelo Águia, que também luta contra a queda, por 3×1. Agora, precisa da vitória.

Oitavo colocado, o atual campeão mato-grossense, que não vence há três jogos, segue com 16 pontos ganhos. A diferença para o Águia, 9º, caiu para apenas um ponto. Na última rodada, domingo, o Cuiabá recebe o já rebaixado Icasa às 18h (de MT) na Arena Pantanal e o Águia vai ao Ceará enfrentar o líder Fortaleza.

No desespero para continuar com o sonho de evitar o rebaixamento o Águia partiu pra cima e o primeiro tempo foi todo seu. Abriu o placar logo aos 4 minutos com Joãozinho e perdeu um pênalti aos 17 – André defendeu cobrança de Flamel.

O Dourado empatou aos 28 com Ednaldo fazendo contra após cruzamento de Maninho, mas o time paraense continuou melhor e fez mais dois antes do intervalo: Edinaldo e Flamel (de pênalti) se redimiram, fazendo 3×1.

No segundo tempo o panorama não mudou. O Águia continuou melhor e o Cuiabá não encontrou forças para reagir, mas o placar não mudou.

O jogo levou 290 pagantes ao Estádio Zinho de Oliveira.