ESPORTES
Quinta - 23 de Abril de 2015 às 08:35
Por: Chico Barros especial p/ TA

Imprimir

No primeiro confronto da semifinal o Cuiabá não tomou conhecimento do REC. Foi ao Estádio Luthero Lopes e venceu por 2×0 na noite desta quarta-feira, abrindo grande vantagem para o jogo de volta domingo na Arena Pantanal (pode até perder por um gol de diferença para ir à final).

O Dourado abriu o placar com Rafael Luz aos 39 do primeiro tempo e ampliou aos 27 do segundo com o centroavante Kaique. O REC precisa agora de uma vitória por três gols na Arena ou, na pior das hipótese, vencer por dois gols e levar a decisão da vaga para a cobrança de pênaltis.

O jogo do Luthero teve um público de 74 pagantes.

Já na Arena Pantanal o Operário começou mal a semifinal do Campeonato Mato grossense, em plena Arena Pantanal foi derrotado por 2×1 pelo Luverdense.

O Luverdense venceu o 1º tempo com um gol de Osman aos 31 minutos. O Tricolor empatou aos 20 do segundo com o centroavante Geílson. Aos 40 minutos o meia Rafael Tavares marcou um belo gol, fazendo 2 a 1 para o time de Lucas.

O jogo de volta acontece domingo em Lucas do Rio Verde. O LEC joga pelo empate. O Operário precisa vencer.