ESPORTES
Quinta - 19 de Março de 2015 às 08:21
Por: Chico Barros especial p/ TA

Imprimir

Na noite desta quarta feira os times de Mato Grosso venceram seus jogos pela Copa do Brasil nos jogos de volta da primeira fase do torneio, Cuiabá e Luverdense venceram seus jogos tanto na Arena Pantanal como no Passo das Emas em Lucas do Rio Verde.

O Cuiabá no seu primeiro jogo contra o Murici de Alagoas perdeu por 3 x 2 no campo do adversário e na noite de ontem venceu por 2 x 0 e se classificou à segunda fase da Copa do Brasil.

O time mato-grossense pode enfrentar o Vasco da Gama, que enfrenta o Rio Branco-AC no dia 01 de abril e já no próximo domingo o Dourado já estará de volta a campo, mas desta vez pela Copa Verde onde enfrentará o Estrela do Norte-ES pelo jogo de volta, na Arena Pantanal.

O Murici veio a Mato Grosso com uma proposta de jogo muito bem definida. A equipe marcava forte e saia com bom passe de bola. Na primeira etapa a tática deu certo e o Cuiabá não conseguiu pressionar o adversário.

No início do jogo, o time da casa tomou a iniciativa do jogo com chutes de fora da área. Porém, o visitante conseguia ter posse de bola, e não sofria muita pressão. Sem efetividade pelo lado do Cuiabá, o time alagoano se segurou nos primeiros 45 minutos na Arena Pantanal.

Sem mudanças dos dois lados, os times voltaram para a etapa final da partida da mesma forma. Mas para a felicidade dos torcedores do Dourado, logo nos primeiros minutos, o lateral Maninho fez cruzamento pela esquerda e Felipe Blau chegou testando para o fundo da rede, a bola entrou no lado direito do gol de Leo, que nada pôde fazer. 1 a 0 Cuiabá.

Logo após o gol, o zagueiro Odair Lucas do Murici e o atacante Felipe Alves do Cuiabá foram expulsos por confusão entre os dois atletas, que já tinham cartão amarelo e levaram o segundo.

Com mais volume de jogo o Cuiabá ainda ampliou o placar. Em cobrança de escanteio, Murilo Ceará pegou o rebote e cruzou na cabeça do zagueiro Ricardo Braz, que marcou o segundo gol do time mato-grossense. Em vantagem de 2 a 0, o Cuiabá teve mais algumas chances no contra-ataque, mas não fez o terceiro gol. Fim de jogo na Arena Pantanal.

Já em Lucas do Rio Verde o Luverdense venceu o Cabofriense do Rio de Janeiro e venceu por 1 x 0 onde não teve uma boa atuação, porem segurou o resultado e eliminou o adversário, já que o primeiro jogo terminou empatado em 1 x 1.

Agora, a equipe mato-grossense aguarda seu adversário na próxima fase, que sairá do vencedor do duelo entre Bahia e Nacional-AM.

O Luverdense no próximo domingo assim como o Cuiabá também participa da Copa Verde e jogara contra o Brasília, no Estádio Boca do Jacaré no Distrito Federal.