ESPORTES
Quinta - 05 de Março de 2015 às 09:07
Por: Craques do Rádio

Imprimir

A aventura do Cuiabá na Copa do Brasil 2015 começou com uma hora de atraso, devido a um ‘black-out’ na cidade de Murici-AL e terminou com um apagão em campo: 3 x 2 para o Murici. Com o resultado o time alagoano faz o jogo de volta, dia 18, em Cuiabá, dependendo de um empate para ficar com a vaga. Vitória simples do Dourado classifica o time cuiabano. Um pênalti desperdiçado aos 46, pelo Cuiabá, colocou mais emoção ainda num jogo de 5 gols.

No primeiro ataque do Dourado, aos 4 minutos, Kaíque quase abriu o placar, mas falhou na finalização e a bola passou longe da meta alagoana. Em seguida Felipe Alves abriu o placar para o Cuiabá, aos 13 minutos. Cinco minutos depois Val Paraíba empatou o jogo. Na cobrança de falta da esquerda, o camisa 9 cabeceou no canto direito de William Alves: 1 x 1. O goleiro do Dourado sofreu para evitar a virada, mas a zaga afastou o perigo que chegava com Bergson, aos 29 minutos.

Aos 37 o goleiro Léo evitou o segundo do Dourado, na chegada de Egon. No final do primeiro tempo o Murici pressionou em busca da virada e Diogo desperdiçou a chance de marcar.

No começo do segundo tempo, Diogo França virou para o Murici. Aos 4 minutos ele bateu de chapa, com o pé esquerdo, marcando um golaço, indefensável para o goleiro cuiabanista: 2 x 1.

Cinco minutos depois Egon empatou na cobrança de escanteio, de cabeça, após Felipe Blau cruzar. O zagueiro do Dourado subiu sozinho e levou vantagem pela estatura sobre os marcadores alagoanos.

Odair, também zagueiro, recolocou o Murici na frente, em cobrança de escanteio de Leandro, de cabeça, aos 15 minutos: 3 x 2. Nos descontos o goleiro Léo salvou o Murici com uma grande defesa. Aos 46, pênalti, Blau cobrou e Léo defendeu, virando o herói do jogo.