Toque de Alerta - toquedealerta.com.br
ESPORTES
Terça - 27 de Julho de 2010 às 13:16

Imprimir

Os atletas da equipe de natação do Serviço Social da Indústria (Sesi-MT), Luiz Pedro Ribeiro Pereira (Pepeu) e Daniela Duarte encerraram sua participação no ‘Campeonato Brasileiro Interfederativo de Natação’, realizado neste fim de semana em Anápolis (GO), com bons resultados. Nas quatro provas que competiu, Pepeu ficou em segundo lugar nos 200m Medley, terceiro lugar nos 50m e 100m Borboleta e com a quinta colocação nos 50m Costa. Daniela Duarte nadou em duas provas e ficou em 12º lugar nos 100m Peito e 13º lugar nos 50m Peito.

Pepeu e Daniela integraram a delegação de Mato Grosso na competição, juntamente com os nadadores Leoni Maia, Marlon Oliveira, Gabriela Monteiro, João Paulo Souza, Vinicius Barros, Josivaldo Magalhães e Gleidson Favaretto. Na pontuação geral, a equipe de Mato Grosso ficou na sétima posição, à frente de Mato Grosso do Sul, Pará e Paraná. Participaram da competição 11 equipes, dos estados da Bahia, Distrito Federal, Goiás, Minas Gerais, de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará, Paraná, Santa Catarina e São Paulo.

Na prova em equipe, Mato Grosso conquistou o quinto lugar no Revezamento 4X50m Medley Masculino Junior 2 com os atletas Vinicius (Costas) João Paulo (Peito) Pepeu (Borboleta) e Gleidnos (Craw), com o tempo de 1"51"53. Confira o desempenho de todos os nadadores da delegação de Mato Grosso:

Luiz Pedro Pereira (Pepeu) – 2º lugar nos 200m Medley, 3º lugar nos 50 e 100m Borboleta e 5º lugar nos 50m Costas

João Paulo Souza - 7º lugar nos 50 e 100m Peito e 8º lugar nos 50m Livre

Marlon Oliveira - 7º lugar nos 100m Costas, 8º lugar nos 50m Costas e 100m Borboleta e 11º lugar nos 50m Borboleta

Leoni Maia - 8º lugar nos 100m Peito e 200m Livre, 9º lugar nos 50m Peito e 13º lugar nos 50m Livre

Gabriela Monteiro - 8º lugar nos 50m Livre, 10º lugar nos 100m Borboleta e 12º lugar nos 50m Borboleta